Cookie Policy

Guide de démarrage rapide iStream3

Configuration de votre iStream 3

Premiers pas.

1. Branchez votre iStream 3 sur une prise secteur ou insérez 6 piles AA pour l'utiliser en mode portable.

2. Appuyez sur le bouton rotatif Volume pour allumer ou éteindre votre radio.

3. L'assistant de configuration se lancera automatiquement. Utilisez le bouton rotatif Tuning (Réglage) pour parcourir les menus et sélectionner des options.

4. Le bouton Mode vous permet d'accéder à une liste d'options d'écoute.

Configuration de Spotify Connect

Diffuser vos morceaux préférés avec Spotify.

1. Vérifiez que votre iStream 3 est connectée à un réseau Wi-Fi.

2. Appuyez sur le bouton Menu.

3. À l'aide du bouton rotatif Tuning (Réglage), faites défiler le menu jusqu'à Spotify.

4. Votre iStream 3 recherchera automatiquement un utilisateur.

Connexion Bluetooth

Appairage Bluetooth avec votre appareil.

1. Appuyez sur le bouton Mode pour ouvrir la liste des options d'écoute.

2. À l'aide du bouton rotatif Tuning (Réglage), faites défiler le menu jusqu'à Bluetooth.

3. Votre iStream 3 lancera automatiquement la recherche des appareils Bluetooth situés à proximité.

4. Ouvrez les paramètres Bluetooth sur votre appareil et sélectionnez Revival iStream 3 pour lancer l'appairage.

Configuration du Wi-Fi

Connexion à Internet.

1. Appuyez sur le bouton Menu et sélectionnez Main Menu (Menu principal).

2. Parcourez le menu jusqu'à System Settings (Paramètres système) et recherchez l'option Network (Réseau).

3. Sélectionnez Network Wizard (Assistant réseau) et recherchez votre réseau Wi-Fi.

4. Entrez le mot de passe de votre réseau Wi-Fi, puis sélectionnez OK.

Vous n'aurez à réaliser qu'une seule fois la procédure de connexion à votre réseau Wi-Fi. Votre iStream 3 conservera vos paramètres en mémoire, même si vous la débranchez.

Fonctionnalités