Cookie Policy

iStream 3 Kurzanleitung

Inbetriebnahme Ihres iStream 3

Erste Schritte.

1. Schließen Sie Ihr iStream 3 an das Stromnetz an, oder legen Sie für einen mobilen Einsatz 6 AA-Batterien ein.

2. Drücken Sie auf den Lautstärkeregler, um Ihr Radio ein- und auszuschalten.

3. Sie gelangen automatisch zum Einrichtungsassistenten. Mit dem Tuning-Regler scrollen Sie durch die Menüs und wählen die gewünschte Option aus.

4. Durch Drücken auf Mode gelangen Sie zu einer Liste von Wiedergabeoptionen.

WLAN einrichten

Mit dem Internet verbinden.

1. Drücken Sie die Menü-Taste und wählen Sie Hauptmenü.

2. Scrollen Sie zu Systemeinstellungen und dann zu Netzwerk.

3. Wählen Sie den Netzwerk-Assistenten und suchen Sie Ihr WLAN-Netz.

4. Geben Sie das Kennwort für Ihr WLAN-Netz ein und wählen Sie Ok.

Sie brauchen die Verbindung zu Ihrem WLAN-Netz nur einmal herzustellen. Ihr iStream 3 merkt sich diese Einstellungen, auch wenn es nicht mit dem Stromnetz verbunden ist.

Über Bluetooth verbinden

Ein Bluetooth-kompatibles Gerät koppeln.

1. Drücken Sie auf Mode, um die Wiedergabeoptionen zu öffnen.

2. Navigieren Sie mit dem Tuning-Regler zu Bluetooth.

3. Ihr iStream 3 beginnt automatisch, nach Bluetooth-Geräten in der Nähe zu suchen.

4. Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Gerät und wählen Sie Ihr Revival iStream 3.

Setup Spotify Connect

Ihre Lieblingsmusik mit Spotify hören.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr iStream 3 mit einem WLAN-Netz verbunden ist.

2. Drücken Sie Menü.

3. Navigieren Sie mit dem Tuning-Regler zu Spotify.

4. Ihr iStream 3 sucht automatisch nach einem Benutzer.